您当前位置:主页 > www.28365365.com.com >

在股票市场上讲述了卖铜的犹太人的故事。即使A的股票回到5800点,如果你不理解这个操作,你也不会失去任何东西。

作者:365bet投注网站   发布时间:2019-09-20 11:16   浏览:

最大的财富是智慧:犹太人的铜销售历史
多年前,父亲和儿子被安置在集中营,当时据说所有犹太人的房屋都被纳粹占领。
爸爸告诉他的儿子:“现在我们唯一的财富就是我们的头脑。当别人说1加1等于2时,我们应该考虑如何使它超过2。”

数以百万计的犹太人在集中营死亡,父亲和儿子依旧存活下来。
后来,他们从零开始来到美国,并在休斯敦开始了青铜业务。
有一天,爸爸问他的儿子:“你知道1磅铜的成本吗?
“儿子非常准确地回答。”35美分。
“爸爸说:”这不是我想要的答案。
德克萨斯州的每个人都知道每磅铜的价格是35美分。作为一个犹太儿子,一磅铜必须说是3美元和5美元。
尝试在门把手上制作一磅铜。

许多年后,在他父亲去世后,他的儿子经营青铜业务。
他不仅制作了铜门把手,还放弃了瑞士手表和奥运奖牌。他以3,500美元的价格出售了1磅铜。
目前,他已经是青铜公司的总裁。
他总是追求父亲的教诲。
实际发现的“金石头”是纽约垃圾。
1974年,美国政府申请浪费清洁自由女神像,但纽约的废物处理环境法规非常严格,如果不好,你会被抱怨破产。几个月后,没有人会提供。
在了解了这一事件后,总统立即飞往纽约,观察了自由女神像下堆放的铜,螺钉和木材,并与州政府签订了处理废物的合同。
许多航运公司都在等你的笑话。我不认为每个人都应该雇用这项业务。
然而,犹太人迅速组织了一个废物分类组织。融化铜废料,将其变成一个小型的自由女神,用水泥块和木头处理它,并将铝铅和废料废料扔到纽约广场。最激动人心的是,他没有浪费任何东西,甚至把自由女神像的灰烬卖给了一个叫它“自由尘埃”的花店。
几个月后,他将一堆废物变成了超过350万美元的现金。
一个聪明的人可以“找到一块金石头”并将废物变成宝藏。这是智慧的力量。
我听说过一个中国商人的真实故事,这非常有帮助。
老板接管了超过2000平方米的另一家超市。接管后,他对超市进行了翻新,并拆分了几家商店出售。售后,超市面积已减少到1,700多平方米。
您有机会看到零售商的收入基本上等于超市支付的转账费用。
最初,超市经营者在超市开业前花费400多万元购买设备,并以35万元的低价转让。在缩小超市规模的过程中,他撤回了电梯等设备并获得了30万元人民币。
最后,他买了一个5万多元,超过1,700平方米的超市。事实上,超市的制冷和其他设备的价值超过了5万元。