您当前位置:主页 > www.28365365.com.com >

邓肯的故事是第一位,国王的国王嫌疑人马刺赢得了热火,总分3

作者:365bet开户送20   发布时间:2019-10-17 11:48   浏览:

北京时间6月13日,2014年NBA总决赛进入第四场激烈的比赛。热火在主场对阵马刺。邓肯在这场比赛中打了30分45秒,超过了季后赛的总比赛时间。Kareem在NBA历史上季后赛时间中排名第一。
詹姆斯怀疑他的腹泻在第一节回到更衣室后就已经恢复了,但是他在第三节得了19分,但是无法阻止热度的下降。
马刺队最终以107-86轻松击败热火,总比分领先3-1。在NBA历史上,没有1-3逆转的情况。马刺距离赢得冠军仅一步之遥。
邓肯在这场比赛中提供10分,11个篮板,2个钢和1个盖帽。帕克得到19分,吉诺比利得到7分。
伦纳德20分,14个篮板,3次助攻,3个钢,3次盖帽,迪奥8分,9个篮板和9次助攻,米尔斯14分。
热火队詹姆斯贡献28分,8个篮板,韦德贡献3分中的3分,只有10分,4次助攻,4个钢种,12个博世,4个篮板。
一年后,马刺队距离冠军仅一步之遥,在最后的第四场比赛中轻松突破热火,以3-1的比分领先。
但是,在2013年总决赛的最后两场总决赛中,马刺连续输掉了预赛,最终获得了总冠军。
因此,即使热火落后1-3,也有可能计划NBA历史上最大的逆转。
帕克说:“他们是两个冠军,一个伟大的球队,他们仍在比赛。”“我们必须赢得另一场比赛。”

“我希望他的下一场演出与在迈阿密的演出一样。这就足够了。”
波波维奇说:“至少现在我必须回家才能变得越来越好。”

詹姆斯贡献28分和8个篮板。他仍然是热队中最好的球员。韦德的前10杆只有极度沮丧的一杆。
詹姆斯说:“马刺彻底压垮了我们。”“连续两场主场比赛开局非常糟糕。这非常容易。在最近的两场比赛中,他们使我们打得更好。
现在,我们将自己推向历史创造领域。

在上一场比赛中,马刺中场休息时为75。
8%的高效率打破了决赛的历史。在今天的战斗中,他们开拓了机会。马刺在第二节拿下7分,伦纳德的丢球得到55分,领先33分。
詹姆斯并列三分,但马刺在上半场再次以55-36领先,取得了巨大的优势。这导致热火关注大多数比赛。
除了攻击者出色的表现外,马刺在上半场的防守效率也只有35%。
詹姆斯由于腹泻在第一季度回到更衣室,但很快又回来了。在第三季度初,热火将差距缩小到只有13分,在一个房间里得到19分。
单靠这一点并不能扭转局势,热火仍然被击败。
初始放置在两侧:
马刺:伦纳德,邓肯,迪奥,格林,帕克
热火:詹姆斯,刘易斯,博世,韦德,魅力
(时间)
相关新闻:
最后3-1没有变化。一个充满希望赢得马刺的激情梦想。-石佛在与两个伟大品牌的第一次战斗中。天神博帅中最可靠的人一定是他。汉黄四面。楚格八王庄壮族。2分?詹黄的依赖造成了最惨烈的失败,双核历史的全部热度是闻所未闻的!
博世的垃圾刷时间4分邓肯的帽子跳了起来,只保存了13枪!
韦德(Wade)更新了新的低端决赛。迷人的人住在詹姆斯,主要依靠逃脱法国跑车。张卫平:今年的篮球战队是不可靠的。