您当前位置:主页 > www.356884.com >

宝宝吃什么样的蔬菜泥?我的宝宝喜欢五种蔬菜

作者:英国365bet官方网   发布时间:2019-05-01 04:53   浏览:

材料:绿色蔬菜。
实践培训
首先,撕下洗过的绿叶,然后细细地切开叶子。请勿用刀切割,以免粗纤维混合。它不会导致婴儿的消化。
2.同时煮沸相同量的水,然后将叶子放入沸水中煮沸约10分钟。
3.感冒后,将煮好的蔬菜倒入铜丝或不锈钢筛网中,过滤水,用不锈钢勺子将其过滤。
当你扔出炉渣时,在筛子下过滤的污泥是捣碎的。
原浆可以单独给宝宝吃,每次可以调成粥和腐烂的面条15克,每天一次或两次。
其次,四个糊蔬菜。
材料:胡萝卜和花椰菜50克,豌豆和毛豆25克,牛奶50克,少许盐。
当菠菜去除草酸时,其丰富的叶酸对于大脑的发育至关重要。
实践培训
1
分别洗胡萝卜,花椰菜,豌豆和青豆,将胡萝卜切成小块。将花椰菜切成小花,豌豆和毛豆去皮。
接下来,将四种原料分别放入一个小碗中,用抽屉将其蒸熟,然后将其提取并压碎成糊状。
2
将牛奶煮沸,倒入泥中,加入盐拌匀。
营养成分:4种调味蔬菜易于消化,营养价值高。它们富含蛋白质,脂肪,钙,磷,铁,胡萝卜素,维生素C,维生素A,B等多种维生素。
三,菠菜面食。
1,用热水切少量汁液,菠菜适量。
2,米粉加入稀糊的白菜汁。
3.在锅中加入少量水。打开水后,将制备好的糊状物倒入锅中,搅拌下搅拌。
4.盖上沸腾的锅,蘑菇粉,植物油,加少许盐一会儿。
提示:一旦菠菜去除草酸,其丰富的叶酸对于大脑的发育至关重要。
第四,胡萝卜泥
材料:胡萝卜150克,牛奶100克,白糖适量。
胡萝卜泥是婴儿或婴儿吃得好的补充剂。
实践培训
1
将胡萝卜洗净并揉搓,然后将其在抽屉中蒸熟。
删除后,加入tritúrelo,牛奶和糖,拌匀。
2
将胡萝卜泥放入锅中,加入少量水,然后用少量火汁将其混合。
营养成分:胡萝卜泥含有较多的钙,磷,铁,胡萝卜素等。胡萝卜泥是婴儿和幼儿的补充。
五,豆粘土
材料:生豆150克,芝麻酱10克,葱花,盐,糖,豆油。
实践培训
1
从肋骨上取下豆子,清洗它们,在抽屉中蒸汽,取出它们并钻孔。
将芝麻酱油加入少量冷水中,加入糊状。
2
当油变热时,加入切碎的洋葱,加入捣碎的豆,搅拌至水稍干,加入盐和白糖,拌匀,拌入芝麻酱。
营养成分:蘑菇豆富含蛋白质,脂肪,碳水化合物,磷,钙,铁等。它对预防和治疗小腹泻的婴儿和婴儿有很好的效果。