您当前位置:主页 > www.356884.com >

河北电力有限公司

作者:365bet.com官网   发布时间:2019-09-21 09:26   浏览:

4月9日,变速器和变电站公司负责在第一段电缆建设中在N2?N11建设500 kV盐都 - 石北四线项目。完全进入电缆显示阶段。
该项目始于500 kV忻du变电站,并在500 kV Shibei变电站结束。单行的总长度为106。
2公里,238个新钢塔和高速公路走廊穿过石家庄市的Masanori,Lingju和Hirayama县。沿途的村庄密集而且众多。
在电缆展的施工阶段,建设项目部门重点进行现场安全管理,为全体员工提供电缆显示和技术系统安全培训,并安装了监控系统。塔上的高分辨率视频随时监控电缆屏幕的构造。
此外,在上塔工作时,高空作业人员必须暂停差动自锁装置,以防止操作员在攀爬时失去保护。
一系列安全措施保障了工人和工程机械的安全,有效地促进了线路建设的不断进步。
500千伏的石材生产线是国家“东西向能源输送”的重要渠道之一,也被认为是京津唐地区能源输送的重要工作。你。
如果项目运行没有问题,对于生产线的安全和稳定运行非常重要。
(李碧仪)